Territoire Gourmand

Se délecter de spécialités locales

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Impossible de ne pas craquer à l’idée de croquer un Lion en chocolat ! À moins que vous ne préfériez la patte du lion qui est une miche aux céréales, accompagnée d’une Belfortaine, une savoureuse saucisse fumée à l’ail des ours arrosée d’une Wild, la bière locale. En Franche-Comté, le terroir est aussi généreux en fromages. Munster, Comté, Morbier, Cancoillotte, Mont d’Or et bien d’autres ravissent les papilles. Et côté charcuteries, les saucisses de Montbéliard et de Morteau sont des stars locales.

14 restaurateurs installés dans les quatre coins du département revendiquent l‘idée de promouvoir une cuisine de qualité, sous toutes ses formes, à partir de produits bruts issus du terroir local. Ils se donnent pour objectif d’organiser régulièrement des événements pour faire découvrir leurs produits et leurs savoir-faire.

Les Toqués du Territoire de Belfort

14 restaurateurs installés dans les quatre coins du département revendiquent l‘idée de promouvoir une cuisine de qualité, sous toutes ses formes, à partir de produits bruts issus du terroir local. Ils se donnent pour objectif d’organiser régulièrement des événements pour faire découvrir leurs produits et leurs savoir-faire.

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