Retour à la liste des actualités

Actualités

Dernière mise à jour : le 15/09/2020
Environnement

Marchés nocturnes des producteurs locaux

Les 4 et 11 septembre, de 17h à 21h, le Département du Territoire de Belfort propose deux marchés de producteurs locaux à Méziré et à Chaux. 

Sur la place du village, le public est invité à se balader parmi les étals des producteurs locaux et profiter de produits régionaux de qualité, frais et de saison.

A Méziré le 4 septembre

  • Christelle Koenig de Vauthiermont : oeufs, crêpes, oeufs au plat ;
  • Florian Patingre de Lepuix Neuf : fromages ;
  • Flavien Durand de Chaux : miels, produits de la ruche, produits à base de propolis, bougies ;
  • Moulin de Courtelevant : farines et tartes flambées ;
  • Jean-Paul Stadelmann : friture de carpes ;
  • Bruno Ladret de Badevel (Fontaines de Jouvence) : bières ;
  • Murielle Gregoire de Fesches-le-Châtel (Maison Jacot Billey) : escargots ;
  • Julie Beucler d’Allenjoie (L'Hédonisme Beucler) : maraîchage ;
  • Julien Andlauer de Anjoutey (Ferme la Palouse) : sirops, vinaigres, vins de fruits, confitures ;
  • Camion de pizzas ;
  • Association Les Amis Cool.

A Chaux le 11 septembre

  • Christelle Koenig de Vauthiermont : oeufs, crêpes, oeufs au plat ;
  • Florian Patingre de Lepuix Neuf : fromages ;
  • Flavien Durand de Chaux : miels, produits de la ruche, produits à base de propolis, bougies ;
  • Jean-Paul Stadelmann : friture de carpes ;
  • Loris Retacchi de Auxelles (Brasserie du Territoire) : bières ;
  • Brigitte Muller de Essert (Les Escargots des Essarts) : escargots ;
  • Anthony Rein de Delle (pisciculture du Moulin) : poissons d'eau douce sous vide ;
  • Julien Andlauer d’Anjoutey (Ferme la Palouse) : sirops, vinaigres, vins de fruits, confitures ;
  • Béatrice Hertz de Herrlischeim (68) (Domaine Victor Hertz) : vins d’Alsace ;
  • Céline Derbékian de Domarin (38) : thés, infusions, épices.
     

Venez nombreux partager ce moment convivial et gourmand !
Port du masque obligatoire