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Dernière mise à jour : le 11/06/2019
Environnement

Marché nocturne des producteurs locaux

Le Département du Territoire de Belfort organise pour la troisième année consécutive des marchés de producteurs locaux les 7, 12, 19 et 28 juin et le 5 juillet dans les communes du département.

Afin de promouvoir les filières courtes et valoriser la qualité des produits locaux, le Département du Territoire de Belfort vous donne rendez-vous au :

Marché à Beaucourt vendredi 7 juin de 17h à 21h Place de la République
Marché à Faverois mercredi 12 juin de 17h à 21h - Salle communale, 3 bis rue de Delle.
Marché à Morvillars mercredi 19 juin de 17h à 21h Place du marché
Marché à Rougemont le Château le vendredi 28 juin de 17h à 21h Place de l'ancienne gare
Marché à Méziré le vendredi 5 juillet de 17h à 21h Salle des fêtes

Des produits régionaux de qualité, frais et de saison seront proposés par les producteurs :

A Beaucourt

  • Christelle Koenig de Vauthiermont : oeufs, crêpes ;
  • Florian Patingre de Lepuix Neuf : fromages ;
  • Flavien Durand de Chaux : miels, produits de la ruche, produits à base de
  • propolis, bougies ;
  • Moulin de Courtèlevant : farines et tartes flambées ;
  • Alexis Bideaux de Châtenois-les-Forges : boucher, traiteur ;
  • Brigitte Muller d’Essert (Les Escargots des Essarts) : escargots ;
  • Loris Retacchi de Auxelles (Brasserie du Territoire) : bières.

A Faverois

  • Christelle Koenig de Vauthiermont : oeufs, crêpes ;
  • Florian Patingre de Lepuix Neuf : fromages ;
  • Flavien Durand de Chaux : miels, produits de la ruche, produits à base de
  • propolis, bougies ;
  • Moulin de Courtèlevant : farines et tartes flambées ;
  • Bruno Ladret (Brasserie Fontaines de Jouvence) à Badevel : bières ;
  • Jean-Paul Stadelmann : friture de carpes.
  • Julie Beucler de Allenjoie : maraîchage ;
  • Brigitte Muller d’Essert (Les Escargots des Essarts) : escargots.

A Morvillars

  • Christelle Koenig de Vauthiermont : oeufs, crêpes ;
  • Florian Patingre de Lepuix Neuf : fromages ;
  • Flavien Durand de Chaux : miels, produits de la ruche, produits à base de
  • propolis, bougies ;
  • Moulin de Courtèlevant : farines et tartes flambées ;
  • Jean-Paul Stadelmann : friture de carpes.
  • Julie Beucler de Allenjoie : maraîchage ;
  • Brigitte Muller d’Essert (Les Escargots des Essarts) : escargots.

A Rougemont

  • Florian Patingre de Lepuix Neuf : fromages ;
  • Flavien Durand de Chaux : miels, produits de la ruche, produits à base de propolis, bougies ;
  • Moulin de Courtèlevant : farines et tartes flambées ;
  • Julien Andlauer à Anjoutey : sirops, vinaigres, vins de fruits, confitures ;
  • Julie Beucler de Allenjoie : maraîchage ;
  • Brigitte Muller de Essert (Les Escargots des Essarts) : escargots ;
  • Linda Hemler de Lachapelle-sous-Rougemont : bières.

A Méziré

  • Christelle Koenig de Vauthiermont : oeufs, crêpes, oeufs au plat ;
  • Florian Patingre de Lepuix Neuf : fromages ;
  • Flavien Durand de Chaux : miels, produits de la ruche, produits à base de propolis, bougies ;
  • Moulin de Courtèlevant : farines et tartes flambées ;
  • Alexis Bideaux de Châtenois-les-Forges : boucher, traiteur ;
  • Bruno Ladret (Brasserie Fontaines de Jouvence) à Badevel : bières ;
  • Julie Beucler de Allenjoie : maraîchage ;
  • Brigitte Muller de Essert (Les Escargots des Essarts) : escargots.